用于osage对冲球

Osage对冲球,Osage-橙树上生长的水果,通常也被称为对冲苹果,因为它们与苹果的尺寸相似,并且树通常被用作对冲标本。除装饰用途外,水果用途很少。

一个普遍的误解是,奥沙对冲球是排斥昆虫的有效方法。内布拉斯加大学林肯分校的研究人员认为,从果实中提取的大量浓缩化合物确实可以阻止昆虫的存在,但事实证明,这些证据具有误导性。学校引用的研究发现,仅仅将大量的绿篱放置在特定的位置,并没有提供足够的化合物来防止昆虫的进入。

尽管松鼠是水果的活跃消费者,但它们花费很大力气挑出Osage对冲球内的种子,所以对冲苹果作为人类的食物来源几乎没有价值。人类也可能吃这些种子,但是从果肉中挑选它们需要大量的工作来获得很少的奖励。鸟类也往往忽略了对冲苹果。当试图吃整个水果的时候,他们经常会窒息,所以不应该对浏览树篱的苹果不鼓励。

人类应戴手套,处理球时要小心,因为茎和果肉中存在的乳汁往往会刺激皮肤。 Osage树篱球的相对无用性由于这样的事实而变得更加复杂:由于树篱苹果在落地时产生的垃圾过多,所以在景观环境中大部分被认为是令人讨厌的。秋天从树上落下,鼓励使用秋季装饰的球。

直径长达6英寸的球形球,奥沙对冲球的主要用途是作为一种装饰品,同时提供与橙皮相似的令人愉悦的香味。对冲苹果通常在空调环境中保持两至三个月的新鲜度,然后老化并失去其气味。有兴趣种植欧莎橘树的园丁应该记住,树木不分男性或女性,只有女性能生产水果。