紫苑厂的用途

翠菊花在美国农业部抗寒地带3到8遍布美国各地。紫grow生长在部分阳光充足,光线良好的土壤中。夏天盛开的花朵,落在白色,紫色,红色和粉红色的色调。在翠菊植物家庭的花有许多用途,在庭院里面和外面。

翠菊花类似雏菊生长在从8英寸到8英尺高的茎上。存在许多紫varieties品种,紫plant科植物家族包括许多da and状和as状的开花植物。选择一个提供丰富,排水良好的土壤的地点。紫苑是非常低维护的花朵。春季播种,秋季分紫to,防止在园林环境中过度蔓延。

紫苑生长在各种颜色,并制造有吸引力的园林植物,无论他们种植的地方。但是,翠鸟也有另一个独特的功能,为户外环境带来额外的东西:蝴蝶。鲜花中丰富的花蜜吸引了飞翔的昆虫,这在许多开花植物的授粉中是必不可少的。园丁可能为了将更多的蝴蝶吸引到户外而明确地种植紫ters。

美洲原住民使用黑眼睛苏珊(黑眼菊)作为紫plant植物家族的成员,用于伤口和肿胀等外部伤口。 Boneset(Tamaulipa)有一个欺骗性的名字:它实际上用于减少发烧和炎症。东方紫色金光菊(紫锥菊)也用于治疗皮肤问题和炎症。常见的西洋蓍草(Achillea millefolium)也可用于减少发烧,并在内部服用时帮助消化。紫was在古代被用来抵御毒蛇。 Lore说,9月份的时候,紫苑的花被烧了,它会把蛇留下。

在花园里,翠菊花有多种用途。花可以种植在一张床上,展示多种花卉的颜色,以创造一个明亮,引人注目的展示。紫苑也可以作为边界,甚至作为一个生动,丰富多彩的地面覆盖。紫are常用于美化环境以装饰大面积的开阔地带。