维克斯天平指示

Vicks DayQuil是用于治疗感冒和流感症状的非处方药。药物是液体或片剂形式,并含有活性成分对乙酰氨基酚,右美沙芬和苯肾上腺素。根据Vicks的说法,DayQuil可以缓解鼻塞,咳嗽,喉咙痛,发烧以及轻微的疼痛和疼痛。使用DayQuil提供最大的缓解并避免不利的健康影响时,按照剂量说明是重要的。

打开DayQuil瓶。将合适的剂量倒入剂量杯或汤匙。据Vicks介绍,Dayquil Liquid的用量建议如下:成人和12岁以上的儿童应该服用2汤匙。或每四小时30毫升(mL); 6至12岁的儿童应服用1汤匙。或每四小时15毫升。在24小时内不要服用四剂以上的Dayquil。父母应该在给予4岁至6岁儿童的Dayquil Liquid之前咨询医生,4岁以下的儿童不应该服用Dayquil。

喝所有的药物。

每六到八小时再服一剂药。

打开包装并取出推荐的剂量。 DayQuil LiquiCaps的用量建议对于12岁及以上的人每四小时两次,24小时内不超过12次。在给12岁以下的儿童使用LiquiCaps之前,家长应该咨询医生。

吃药,喝一杯水。

每四小时服用一次。