维生素,帮助呼吸

哮喘,COPD(慢性阻塞性肺病),肺气肿和过敏可能导致呼吸困难。所以可以感冒,流感,支气管炎,鼻窦炎和肺炎。即使是环境污染物也会引起慢性呼吸问题,吸烟烟草产品也会大大加剧这个问题。维生素缺乏也会导致气道收缩。维生素B6有助于预防哮喘症状,镁可以帮助扩张支气管以获得更好的呼吸。补充维生素和矿物质的组合可以增加结果。

找到你的呼吸问题的原因可能有助于确定维生素缺乏症,并导致正确的维生素吨您需要添加到您的饮食。举个例子,当你缺乏维生素C时,你更容易出现与哮喘有关的不规则呼吸问题。因此,建议您服用约25至150国际单位的这种维生素,以帮助纠正您的呼吸问题的原因。维生素A,B,D,C和E的缺乏都会引起与COPD,哮喘和慢性支气管炎有关的呼吸问题。

有一些维生素已被用来协助更好的呼吸,不管造成呼吸困难的情况如何。服用多种维生素补充剂是改善呼吸的良好开始,但它也促进了免疫系统的提高,这将有助于避免感冒和引起呼吸问题的流感。几乎所有的B族维生素都能促进呼吸。

一旦你制定了维生素和矿物质组合或补充剂的攻击计划,可以观察到一些明显的好处。维生素不仅会增加您的呼吸能力,还会促进更好的血液循环,这对将氧气输送到身体各个部位非常重要。你也可能注意到你的能量水平的提高。

在牛奶,水果和蔬菜中发现了很多这些维生素。牛奶中含有硫胺素,核黄素和尼克酸,都与呼吸有关。水果和蔬菜有维生素,如维生素A,C和E,有助于促进免疫系统。有一个全面的饮食可以增加你的身体所需的维生素水平。