vbs工艺为与奥林匹克主题的幼儿

度假圣经学校的主题往往是非宗教的,如体育,西方,太空和海洋的主题。然而,圣经的教训和活动集中于基督教的价值观,同时为游戏,工艺品,零食和VBS的其他部分提供了一个有趣的主题。在参加奥运VBS主题的同时,幼儿可以学习圣经的真相。适合年龄的手工艺可以增强教训,同时为幼儿提供他们喜欢的动手乐趣。

为每个幼童在一件T恤内放一张纸。让孩子们把手按在浅层的油漆上,然后将他们的手印(手指闭合看起来就像祈祷的手)按在几个地方的衬衫上。如果需要,油漆可以是黑色,红色,蓝色,绿色和黄色的奥林匹克颜色。用一个永久性的记号笔在孩子的衬衫背面写上孩子的名字,连同“祈祷冠军”一词。让孩子们双手合十,让他们明白自己可以通过祈祷成为冠军。

向幼儿展示小重量或举重的照片,以帮助他们了解奥运会的这一事件。给每个孩子一个纸巾管或一个更长的包装纸管。另外,在两个纸板的中心切一个孔,尺寸规格或更小,以适应纸板管。在每个孩子的硬纸管或一个纸盘上,印上“与神共生”。让每个幼儿使用蜡笔,标记或贴纸来装饰一个管和两个盘子。在纸板管的两端滑动一块板。用清洁的胶带将管板固定在管上。让孩子练习举重。告诉孩子们如何学习圣经故事和祈祷能够使他们成为上帝的坚强。

告诉幼儿,通过在体育运动中非常努力的练习,人们成为赢家。孩子们可以通过更多的了解他,成为上帝的赢家。在每个孩子的脖子上用宽松的条纹切开绉纸,并留下大量的剩余长度。让孩子们打一个白色的纸板圈,大约三英寸。在圆上打印“与上帝同在”这句话。如果需要,可以拍摄儿童的数码照片,并将其打印在电脑打印机上。修剪照片,让孩子们把他们的照片粘贴到他们的特殊奖牌上。

幼儿可以学习用一个有趣的欢呼角告诉别人关于耶稣。在壁纸样本书的一张坚固纸上,为每个孩子画一个大的半圈。让幼儿帮助削减半圆形状。在打印的一面打印“告诉其他人关于耶稣”的字样。幼儿可以帮助挤压字母上的胶水,然后撒上一些闪光或有色的糖。将纸卷成圆锥形,用胶带将胶带封闭。切掉圆锥形的一些较小的一端,以便孩子们可以说话,并大声呼喊。让孩子们大喊大叫或唱歌。